Tukar Link.

Sahabatku yang terhormat..

Terima kasih Anda telah berkunjung ke Blog sederhana ini.

Untuk menjalin tali persahabatan sesama Bloger, Kami bermaksud mengajak bertukar link dan banner kepada semua Pengunjung, jika berkenan silahkan isi komentar dibawah ini, dan tentunya link atau banner Anda akan Kami pasang di Blog ini.

Kami suka kepada Sahabat yang jujur dan sportif, apabila banner atau link text sudah terpasang di blog ini , maka Kamipun mengharapkan banner atau link text blog inipun di pasang pula. Apabila kedapatan hal yang sebaliknya, Kamipun dengan sangat terpaksa akan menghapus banner atau link text blog tersebut dari blog ini.

Kepada Sahabat yang telah bersedia memasang link atau banner Indonesia Ku Kami sampaikan Penghargaan dan Terima Kasih yang sebesar-besarnya , dan semoga kerja sama Kita bermanfaat. Amiin..

Penulis.




Indonesia Ku

Code Banner :



Link Teks :




Catatan : Berhubung Ruang Komentar dibawah ini sudah terlalu Panjang, Bagi Sahabatku Yang Ingin Mengisi Komentar Tukar Link Pindah Saja ke Tukar Link (Lanjutan), Trimakasih.

214 komentar:

  1. hai brow, salam kenal ya, terimakasih sudah berkunjung dan memasang banner blog saya di blog sobat terus link banner blog sobat mana ya...

    BalasHapus
  2. Template blognya menarik dan saya suka isinya

    BalasHapus
  3. Link anda juga sudah terpasang bos. Tapi maaf saya pasang sebagai Tex. Bisa di chek di http://internetbersama.blogspot.com/p/link-exchange.html. Mksih buat kerja samanya... :D

    BalasHapus
  4. udah dipasang gan banner nya thanks :)silahkan cek

    BalasHapus
  5. bisa tukaran link gan,link agan silahkan masukkan otomatis dgn mister linky di blog saya...

    BalasHapus
  6. Link nt juga sudah terpasang sob di Halaman Halaman LINK EXCHANGE Ane, Thanx ya..

    BalasHapus
  7. tukaran link banner sukses sob cek aja di http://kenzzo-saeful.blogspot.com/2011/06/link-exchange.html oh iya sob jangan lupa pasang banner ane ya sob,...

    BalasHapus
  8. Banner u udah pasang! sila ke page ini http://azieazira.blogspot.com/p/banner.html

    BalasHapus
  9. Link ente sudah terpsang, pasang balik Sob. :)

    BalasHapus
  10. kalo gak bisa copas kan bisa pakai ctrl + C
    atau ke menu edit kemudian klik copy

    BalasHapus
  11. @script..oke gan siip..sdh terpasang...tukeran yah...

    BalasHapus
  12. Banner Anda juga sudah terpasang di SAGITA COM , bisa di cek sekarang , terima kasih kerjasamanya !

    BalasHapus
  13. Link sudah terpasang sob, silahkan di chek

    BalasHapus
  14. Follow dan link-back sukses sobat..maaf baru bisa kunjungan ke mari...silakan dicek sob

    BalasHapus
  15. Banner Indonesiaku sudah terpasang sob dengan sukses

    BalasHapus
  16. blog anda bagus,, bahkan saya sangat tertarik bertukar link dengan anda?? liat di http://theater-kehidupan.blogspot.com/....
    link anda sudah saya pasang?? thank

    BalasHapus
  17. link anda sudah nampang gan, tolong blog ente diseting dofollow ya :D

    BalasHapus
  18. Pagi juga gan,... banner agan sudah saya pasang juga si siniDaftar Banner Teman silahkan di cek terimakasih atas kerjasamanya ^_^

    BalasHapus
  19. banner anda udah kmi pasang,, bisa agan cek...

    BalasHapus
  20. gan kita tukar banner za?? banner anda udah saya pasang http://theater-kehidupan.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. Maaf ya sob saya hanya pasang link karena coneksi lagi error..!

    BalasHapus
  22. makasih sdh pasang link saya .

    BalasHapus
  23. banner nya sudah saya pasang,,, thanks :))

    BalasHapus
  24. kunjungan balik gan, n dah saya pasang link anda, link back yah... thanks

    BalasHapus
  25. udah Gan, linknya sudah dipasang.
    makasi atas kerjasamanya.... www.indoblogtrik.com dan maaf karena telat untuk membalas pesan yang Anda kirimkan.

    BalasHapus
  26. Banner sudah dipasang Gan..terima kasih.

    BalasHapus
  27. sudah di pasang gan,, thank ya dah pasang banner ane gan !

    salam kenal

    BalasHapus
  28. Link Indonesiaku udah aku pasang di blogku http://awalnya.blogpot.com/... thanks ya..

    BalasHapus
  29. permisi,,mas-mas semua kalo mau tukeran link sama saya konfirmasi diwebsite saya yah!!

    BalasHapus
  30. banner dah terpasang!!
    silahkan dichex

    BalasHapus
  31. Link udah terpasang di blog sy, silakan di cek gan..
    terima kasih..

    BalasHapus
  32. Lapor.. Banner sobat sudah saya post di blog saya silakan dikunjungi..

    BalasHapus
  33. @Alfa : siip gan bannernya sdh terpasang dengan cantiknya .cb di cek...cm maaf pd urutan terakhir sesuai kedatangannya...hahaha..trimakasih kerjasamanya..

    BalasHapus
  34. gan, 100 % ane uda nge follow & nge link ke blog ane, follow end link balik y gan... maturtengyu...

    BalasHapus
  35. link blognya dah dipasang di http://acerproduct.blogspot.com/2011/11/links.html
    saya tunggulink back nya.. :)

    BalasHapus
  36. udah follow(#93) dan pasang Banner Blog ini blog saya...tulong di follow dan Link Balik yah

    BalasHapus
  37. @ Ucok , Acer, Racma : link sudah terpasang semua...trimakasih kerjasamanya...salam.

    BalasHapus
  38. Link udah terpasang gan, mohon dicek saya menunggu konfirmasi agan... Terima kasih

    BalasHapus
  39. @ Newbiexpose : banner sudah terpasang dan follownya juga..trimakasih kerjasamanya...

    BalasHapus
  40. Banner udah kepasang juga gan,silahkan di cek :D
    thanks

    BalasHapus
  41. link sudah terpasang silahkan di cek link sahabat 2

    BalasHapus
  42. tukeran link ya... link nya sudah saya pasang silahkan di cek

    BalasHapus
  43. teman banner sudah ke pasang .. tolong pasng banner ku yah teman .. silahkan check.. :)

    BalasHapus
  44. @ yordi : oke bannernya sudah terpampang..trimakasih kerjasamanya..

    BalasHapus
  45. gan tukaran link yah..
    Link anda sudah terpasang di blog saya, di blogroll..
    link backnya d tunggu yahh..
    thank you ..:)

    BalasHapus
  46. @ Cerita Rakyat : oke banner sdh terpasang..trimakasih kerjasamanya..

    BalasHapus
  47. link terpasang sudah ricek silahkan

    BalasHapus
  48. Link agan dah terpasang di blog ane.. cek it dot gan at http://kastechno.blogspot.com :)

    BalasHapus
  49. banner sudah terpasang sob..
    thank's atas kerjasamanya

    BalasHapus
  50. banner agan udah ane bawa pulang cek
    http://4kopisusu.blogspot.com/p/tukar-link.html

    f 115 follback gan

    BalasHapus
  51. @ M. Miftahur : oke gan sudah dipasang trimakasih kerjasamanya..

    BalasHapus
  52. salam silaturahmi sob
    mari saling mempererat persahabatan antar blooger dengan bersilaurahmi dan saling tukar link/backlink
    link sobat sudah terpasang di blog saya
    silahkan dicek

    BalasHapus
  53. Salam kenal boz,link sampean sudah saya copas,... please cek!!
    http://meteorfoto.blogspot.com

    BalasHapus
  54. @ iduy : oke gan sudsh terpasang..bs dicek dan trimakasih kerjasamanya..

    BalasHapus
  55. link agan udah tak kasih di blog ane...di cek..
    backlinknya gan... thx...

    BalasHapus
  56. masbro link anda uda terpasang di blog saya di http://downloadboxoffice.tk/link-exchange/

    persahabatan itu penting ;-)

    BalasHapus
  57. Terima kasih..berkunjung di blog saya..saya mohon diijinkan utk tukar link.

    BalasHapus
  58. @ Fajar : oke silahkan..link anda sudah dipasang, bs dicek..dan pasang juga linkku..banner atau teks...trimakasih kerjasamanya.

    BalasHapus
  59. gan saya sudah pasang banner nya, cek di sini pasang banner saya dong gan, makasih...

    BalasHapus
  60. blogwalking sambil ngajakin tukeran link

    BalasHapus
  61. @Berita Indonesia : link sdh terpasang mhn link atau bannerku dipasang ya..trimakasih kerjasamanya..

    BalasHapus
  62. @ elimicious..sdh followe no 106..followe balik ya..

    BalasHapus
  63. f0ll0wed..tanx f0ll0wed me anyway

    BalasHapus
  64. salam kenal ya
    linknya udah terpsang
    dilink back ya
    ditunggu konfirnya
    hehhe
    http://blog.umy.ac.id/agusbangka

    BalasHapus
  65. @ suara hati : oke gan link sudah terpasang..bs di cek...trima kasih kerjasamanya...

    BalasHapus
  66. banner anda sudah terpasang. saya tunggu balasannya ya

    BalasHapus
  67. follow blog ini.sangat bagus..mohon singgah saya juga ea..

    BalasHapus
  68. sob tukaran link yea tanks
    http://www.bzz0874.co.cc/2011/12/blog-post.html

    BalasHapus
  69. link sudah dipasang gan, silahkan di cek

    BalasHapus
  70. Banner sobat sudah terpasang, silahkan dicheck.
    Saya tunggu banner back nya
    Terima kasih

    BalasHapus
  71. mas bro Link dan banner sudah saya pasang di homepage blog saya ato bisa di lihati di halaman Tukar Link

    tolong di link balik dan di pasang banner blog kami..

    terima kasih

    BalasHapus
  72. tukeran link gan
    kunjungi esco1011.blogspot.com
    link anda sudah saya pasang

    BalasHapus
  73. Sahabat ku yang bijak. link anda sudah terpasang di blog saya. Ditunggu juga konfirmasinya. thanks.
    hehe. sukses selalu ya.

    BalasHapus
  74. @ Virdows : maaf gan aku kesulitan membuka link anda..trims.

    BalasHapus
  75. Boleh TUkar Link,,,,,,? Boleh? Link Anda Sudah saya Pasang Di blog saya
    Coba Cek Di www.booter-center.com

    BalasHapus
  76. @BOOTER : oke gan banner sdh terpasang..trimakasih kerjasamanya...

    BalasHapus
  77. buat backlink gratis dan mantab gan hasilnya... diisini...

    http://wisataindonesia23.blogspot.com/p/backlink-free.html

    BalasHapus
  78. link sobat sudah terpasang di
    http://citimaxiss.blogspot.com/

    Makasih

    BalasHapus
  79. banner udah terpasang..
    silakan cek http://ichallan.blogspot.com/
    trima kasih.. :)

    BalasHapus
  80. banner udah terpasang sob
    silahkan cek http://blognyaifal.blogspot.com/2012/01/banner-teks-sahabat.html

    BalasHapus
  81. Gan, link blog agan sudah saya pasang di
    http://maul-underground.blogspot.com/2011/12/tukar-link.html
    mohon link back yah...
    Maul-underground
    http://maul-underground.blogspot.com/

    BalasHapus
  82. kunjungan perdana gan
    link agan udah dipsang di blog saya
    ditunggu kunjungan and link baliknya

    thanks

    BalasHapus
  83. Linknya sudah tertata rapih di rumahku, KK..!!!!
    pasang link-ku juga yaaah... hihihihihi(ngarep

    BalasHapus
  84. Oke sobat link sudah terpasang,, terima kasih ya atas kerjasamanya,,

    BalasHapus
  85. salam kenal kawan.. sekiranya boleh ikutan bertukar link,..

    nama blog : cindelaras
    url blog : http://www.cindelaras.web.id

    link kawan sudah terpasang pada kolom link kawanku di midle footer pada blog saya..

    terimakasih.. :)

    BalasHapus
  86. selamat siang sahabat
    link sudah dipasang, salam

    BalasHapus
  87. your banner already exist on my blog, please cek and banner back!
    salam kompak..!

    BalasHapus
  88. Sobat kita bertukar link ya

    BalasHapus
  89. link sobat sudah terpasang di blog saya,,, silahkan di cek

    pasang link ku juga ya sob

    http://abibunda-indonesia.blogspot.com/2011/12/hotel-murah-di-jakarta-via-klikhotelcom.html

    Mohon Kerjasamanya
    Salam Silaturahmi

    BalasHapus
  90. salam berkunjung gan,boleh tukaran link kan?
    sebagai hormat saya link anda telah terpasang di blog saya trims...

    BalasHapus
  91. hick..hick..ling desa kelupaan yah om?

    BalasHapus
  92. selamat malam bos..
    banner ente sudah terpasang di blog saya, silahkan cek di http://triktipskomputersuperboy.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html

    pasang balik link ane yah
    makasih..

    BalasHapus
  93. izin tukaran link/banner gan
    link/banner agan udah dipasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
    silakan cek, n gantian pasang link/banner ane ye
    trims gan

    BalasHapus
  94. cek sini gan, lin bannernya uda kepasang http://heyraven.blogspot.com/p/friend.html

    link balik ya :)

    BalasHapus
  95. Selamt sore sob...tuker link berhasil,,silakan di cek ya sob,,,thks

    BalasHapus
  96. Makasih sob,link kamu juga dah ku pasang :D

    BalasHapus
  97. malam sob,,link sudah berhasil nempel di blogku silahkan cek di Download film | Cinema | subtitle indonesia mohon link backnya yach,,,makasih

    BalasHapus
  98. mari bertukar link sob...

    BalasHapus
  99. Banner sudah terpasang bang.. mohon di cek..

    BalasHapus
  100. Banner agan juga sudah terpasang bro bisa dicek segera.

    BalasHapus
  101. Link sahabat sudah terpasang..

    BalasHapus
  102. @ Icapila Daeng...oke banner sdh terpasang..trimakasih..

    BalasHapus
  103. @ Share Anything : link sudah terpasang..thanks..

    BalasHapus
  104. tukar link kawan ., link agan udah terpasang ., bisa di cek kawan :) ..

    tolong pasang link ane dh konfrimasi :) ..

    BalasHapus
  105. Link banner sobat sudah saya pasang,saya tunggu linkbacknya yaa kang...

    BalasHapus
  106. Link Blog Anda Sudah Terpasang gan ..

    <a href="http://www.it-scriptsyndicate.blogspot.com" target="_blank"title="Blog Tutorial dan Trik Game Facebook>IT CyberSyndicate</a>

    Salam Kenal ya gan . Sekian dan Terimah Kasih

    BalasHapus
  107. @ dimas rian oke gan link sudah terpasang..trimakasih kerjasamanya...salam..

    BalasHapus
  108. gan link anda telah terpasang dg sempurna sekarang giliran link ane donk...

    ditunggu....:)

    BalasHapus
  109. Banner sobat sudah terpasang dengan gagah di blog aku.. silahkan dicek disini :

    http://catatanzura.blogspot.com/p/link-exchange.html

    sebelumnya terimkasih... :)

    BalasHapus
  110. @Arzura..oke gan banner sdh terpasang..trimakasih kerjasamanya..

    BalasHapus
  111. Link sudah terpasang gan
    SIlahkan cek http://zhw-downloadcenter.blogspot.com/

    ditunggu backlinknya
    Salam kenal :)

    BalasHapus
  112. Banner kawand sudah terpasang dengan baik dan rapi, monggo cek di tkp. Matur tengkyu...

    http://blok-q.blogspot.com/search/label/LinkFriends

    BalasHapus
  113. link anda sudah ada di blog saya , saya follow juga
    back link dan foolback ya :D
    cek di
    http://newornews.blogspot.com/p/exchange-link.html

    BalasHapus
  114. assalamualaikum pak ,salam kenal.

    Link sudah terpasang
    silakan dicek http://teguhiskandar.blogspot.com/

    Link juga saya ya pak :) thanks,

    oh iya mohon ma'af lw ada yg salah saya ini Pemula Blog harap maklum,masih dalam proses berkembang :

    saya tunggu loh backlink'y :)

    buat semua'y Link saya juga yah :)

    BalasHapus
  115. @Iskandar : oke gan link sudah terpasang dan trimakasih kerjasamanya...salam..

    BalasHapus
  116. boleh tukaran link, link sudah sy pasang di sini: http://ianasrianda.blogspot.com/2011/12/friendship.html

    ditunggu ya backlinknya :)

    BalasHapus
  117. @ Ian banner sdh terpasang..trimakasih kerjasamanya...

    BalasHapus
  118. banner dan link bapak sudah terpasang silakan di cek http://iptekdanotomotif.blogspot.com

    backlink ya pak :)
    saya tunggu,trimakasih bnyak

    BalasHapus
  119. @ iis januari link sudah terpasang gan...

    BalasHapus
  120. Backlink gan,,,:)
    http://rikythesolution.blogspot.com

    BalasHapus
  121. Selamat malam Sahabat Blogger .
    Link Blog anda Sudah Terpasang di Home page Kami.

    Bisa Di cek : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/

    URL : http://it-scriptsyndicate.blogspot.com/
    Blog's Name : IT Cyber Syndicate

    Semoga anda tidak lupa BackLink blog saya . Terimah Kasih

    BalasHapus
  122. boleh dong tuker linkya?

    BalasHapus
  123. your link has been add to at my sidebar friend links thanks

    BalasHapus
  124. Link back sukses,,, silahkan dicek kawan, terimakasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  125. thanks sob, link back juga sukses silahkan cek DISINI

    BalasHapus
  126. Link sobat juga sdh terpasang dengan sukses, salam blogger.

    BalasHapus
  127. link dah terpasang di sidebar ane gan,,,link backnya di tggu eaaa,,,,di http://asa-2009.blogspot.com/

    BalasHapus
  128. ane udah taruh link sobat di blog ane , link me back ya gan, at gudangkoleksi.blogspot.com

    BalasHapus
  129. Thank you for the visit. I was here visiting you back too. Keep in touch

    BalasHapus
  130. banner sudah terpasang , pasang balik ya D_Z

    BalasHapus
  131. Tukaran link yuk..

    Link anda sdh saya pasang, silahkan di cek.
    Saya tunggu link saya, kalau sdh terpasang mohon pemberitahuan'a.

    Sekalian saya follow ya
    http://tony-palembang.blogspot.com (Blogger Palembang)

    BalasHapus
  132. assalamualaikum....tukar link bang. link dah terpasang. ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  133. tukar banner dengan kami gratis dan berlaku selama-lamanya, http://www.tonerbekas.com

    BalasHapus
  134. PASANG BALIK BANNERKU. CEK DISINI. http://sastraremaja11.blogspot.com/2012/03/saling-berbagi.html
    DITUNGGU KONFIRMASINYA :)

    BalasHapus
  135. Link udah ane psang.
    silahkan di cek dulu.

    ditunggu link baliknya,.
    thanks gan.

    BalasHapus
  136. trimakasih gan link anda udah aku pasang di tempatku silakan di kroscek..happy BW

    BalasHapus
  137. linkx udah saya pasang gang

    BalasHapus
  138. Ok gan,link sudah saya pasang.Thanks :D

    BalasHapus
  139. Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

    Banner sobat sudah terpasang, silahkan dicheck.
    Saya tunggu banner back nya
    Terima kasih

    BalasHapus
  140. bro..bannernya sdah dpsang..sangat saya harapkn blsnnya bro,,cek dsini

    http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

    BalasHapus
  141. bannernya sudah terpasang dengan rapi teman,,silahkan cek di www.lombokilovu.blogspot.com

    BalasHapus
  142. link sudah saya psang silahkan cek it http://azisbaypesat.blogspot.com/2012/03/httpazis-bay.html

    BalasHapus
  143. Gan, lapor link sudah saya pasang di blog saya http://otomotifdantips.blogspot.com/

    Dimohon dan ditunggu link balik ya, terima kasih

    BalasHapus
  144. link sudah terpasang,,trima kasih kerja sama nya gan :D

    BalasHapus
  145. Mas Bro.. backlink web ane ya.. http://www.ilkazufria.co.cc.

    thank u..

    BalasHapus
  146. Selamat Pagi.. Tukar link yuk Kawan.. Link Anda sudah terpasang.. Terima kasih.. :) Salam

    BalasHapus
  147. Sob tukar link boleh?

    link sobat sudah terpasang di http://www.tutorial-blog.co.cc

    BalasHapus
  148. banner n text link dah ane pasang sob.. silahkan di cek disini : http://black2share.blogspot.com/p/back-link.html

    BalasHapus
  149. sob link udah aku pasang....
    pasang balik ya....thanks

    BalasHapus
  150. linknya sudah saya pasang jg gan,,
    thanks dah pasang link saya jg,,,,

    BalasHapus
  151. tukeran link sob...............

    BalasHapus
  152. Sob...linknya sudah saya pasang di blog saya. Silahkan cek di link exchange dan widget blog sahabat di footer homepage. Saya tunggu backlinknya...makasih.

    BalasHapus
  153. link dah di pasang gan,silahkan cek d Tkp.pasang balik ya

    BalasHapus
  154. mari tukeran link gan, nuhun sebelumnya

    BalasHapus
  155. Sudah ane pasang link agan

    Minta backlink nya yaaa
    cek di
    http://d4rking.blogspot.com/

    BalasHapus
  156. link udah saya pasng n udah saya follow sob, dtunggu back linkx ya, salm kenal

    BalasHapus
  157. Link anda sudah terpasang bisa dilihat, silakan link kembali saya di http://zonailmuteknik.blogspot.com. trimakasih ^_^

    BalasHapus
  158. link agan udah tak pasang di http://www.m2games.net/ bagian partner link, mohon untuk segera d link balik dg anchor "mobile games"
    thx atas krja samanya


    salam blogger,

    BalasHapus
  159. Linknya dah di pasang di blog saya silahkan di cek..

    Jangan lupa link back.. dan sekalian sy follow..

    BalasHapus
  160. mantap sob,, ente uda tukeran link ama ane dulu sob..uda lama gak mampir ke sini sob...mampir balik ya

    BalasHapus
  161. sob.. link udah aku pasang di blog aku. mohon back link nya ya . silakan cek untuk membuktikan :)
    terima kasih

    BalasHapus
  162. Mas,,,kenapa blog saya ga ada didaftar link blog anda, saya sudah mengelink blog anda beberapa minggu yg lalu,,tpi saya cek lgi ko masih ga ada didaftar link blog anda,,mohon dibalas,

    silakan bisa di cek di blog saya blog anda sudah terpasang http://zonailmuteknik.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. slmt pagi...link sdh terpasang gan..maaf terlambat..trimakasih...

      Hapus
    2. Ok trimakasih bnyak,,sudah sya cek kmbali Link blog saya sudah terpasang di blog anda ^_^ smga sukses slalu blog anda.

      Hapus
  163. kunjngan rutin...................

    BalasHapus
  164. trimakasih kunjungannya gan...salam..

    BalasHapus
  165. salam persahabatan...
    kunjungan perdana g tanggung"banner,link ama follow sukses sob....
    silahkan cek k kampung ane...

    BalasHapus
  166. selamat pagi, link sudah terpasang gan, terimakasih.

    BalasHapus
  167. link sukses dipasang... mau pasang banner skalian tapi ga bisa di copy sob...

    BalasHapus
  168. sob, mohon maaf sebelumnya,

    banner saya sudah ganti, karena judul blog ganti

    dulu judul blog saya Software and Ninja Cheat

    sekarang berganti menjadi SMART BLOG.

    karena itu, mohon kesediaan sobat untuk mengganti banner saya yang lama menjadi banner yang baru

    link nya
    http://d4rking.blogspot.com/2012/04/link-exchange_19.html

    BalasHapus
  169. salam..sahabat..
    Mohon dukungan di blog baruku..
    link sahabat udah terpasang...sidebar kiri.. cek it

    inilink baru saya...

    http://malaysia-classic-motorcycle.kaninchengeschichte.com/

    name : ClassicBikeMalaya



    Thanks

    BalasHapus
  170. Sobat, yuk bertukar Link:

    Nama Blog: Center Artikel
    url : http://centerartikel.blogspot.com

    Link sobat sudah saya pasang, silahkan cek di Link Sahabatku.

    Terimakasih.

    BalasHapus
  171. salam knal gan...
    banner udah saya pasang,,
    silahkan cek di
    lpunrt.blogspot.com

    BalasHapus
  172. Hello! I wish a happy weekend to you dear friend. Greetings from Brasil.

    BalasHapus
  173. Hello my dear friend! I wish you a wonderful new week. Greetings from Brasil!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello my friend..thank for your visit....

      Hapus
  174. salam kenal sobat...
    banner udah di pasang... silakan di cek...

    BalasHapus
  175. Linknya sudah berkibar di kolom my friendlist sob,,,,

    BalasHapus
  176. tukaran link gan by jelajahunik.us

    BalasHapus
  177. sobat.. tukeran link yuk sama blog baru saya.... linknya sudah saya tag di blog saya.... thanks...

    visit http://filearchive4u.blogspot.com

    BalasHapus
  178. Link Text sudah terpasang gan.. silahkan cek : http://www.maruco27.com/p/backlink.html
    link back yah gan

    BalasHapus
  179. tukeran link/banner yuk...!
    link dan banner sobat sudah terpasang di blog ane

    BalasHapus
  180. link nya dah nancep gan silahkan dicek,jangan lupa ya aku punya link hehehe.....,Salam kenal ya juga yang lain ditunggu kunjungannya

    BalasHapus
  181. link blog anda sudah terpasan di blog saya silahkan cek pada "link Exchange". ditunggu komfirmasinya untuk link back blog saya. terima kasih dan sukses buat blog anda

    BalasHapus
  182. Link Sudah Saya Pasang Sobat,Pasang Balik Ya??trims

    BalasHapus
  183. kunjungan disini gan :)
    mau tuker link gag gan????

    BalasHapus
  184. exchange link sob, silahkan cek. pasang balik ya,,

    buat teman2 yang lain mampir disini kalau mau tukar link..

    BalasHapus