Tukar Link (Lanjutan)

Sahabatku yang terhormat..

Terima kasih Anda telah berkunjung ke Blog sederhana ini.

Untuk menjalin tali persahabatan sesama Bloger, Kami bermaksud mengajak bertukar link dan banner kepada semua Pengunjung, jika berkenan silahkan isi komentar dibawah ini, dan tentunya link atau banner Anda akan Kami pasang di Blog ini.

Kami suka kepada Sahabat yang jujur dan sportif, apabila banner atau link text sudah terpasang di blog ini , maka Kamipun mengharapkan banner atau link text blog inipun di pasang pula. Apabila kedapatan hal yang sebaliknya, Kamipun dengan sangat terpaksa akan menghapus banner atau link text blog tersebut dari blog ini.

Kepada Sahabat yang telah bersedia memasang link atau banner Indonesia Ku Kami sampaikan Penghargaan dan Terima Kasih yang sebesar-besarnya , dan semoga kerja sama Kita bermanfaat. Amiin..

Penulis.



Indonesia Ku

Code Banner :



Link Teks :

147 komentar:

  1. terpasang di
    http://dedymeliala.blogspot.com/p/my-friend.html

    salam kenal kawan, jangan lupa backlink nya.
    cheersss..

    BalasHapus
  2. Banner sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
    harap pasang balik , thanks .

    BalasHapus
  3. Ijin tuker link/ banner sob, link+banner sudah terpampang, silakan cek! thnks..

    BalasHapus
  4. link agan sudah saya pasang .. pasang link saya juga ya ..
    Terimakasih !

    BalasHapus
  5. tukeran link ya, lihat di blog aq

    BalasHapus
  6. link ama banner dah tertancap di blog saya,ditunggu kerjasamanya sob,makasih.

    BalasHapus
  7. Sudah di pasang ni gan.
    Pasang balik yah,
    Anchor Name : Belajar TOEFL
    URL : http://carajawab.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. tukeran link sob, link agan udah terpasang di sidebar "special blogs"

    http://saynotomaho.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. tukeran pak, berbagi sama anak muda yang menjelang tua

    BalasHapus
  10. gan banner link agan sudah saya pasang di blog saya
    http://riobajaklaut.blogspot.com/2012/06/tukaran-link.html
    pasang banner link blog saya juga ok gan
    slam persahabtan

    BalasHapus
  11. Jejak link Indonesiaku sudah di rekam di blog saya sob, silakan check pada abjad- I...

    BalasHapus
  12. Sob link sudah terpasang di homepage ane..
    silahkan di cek...
    http://www.zyiroyz.com

    :D

    BalasHapus
  13. terpasang di
    http://www.barangtermurah.com/tl.html
    jangan lupa backlink nya bro...

    BalasHapus
  14. barner sudah terpasang di blog ane gan ..cek http://mustagustz.blogspot.com/p/sahabat-blog-agus.html

    barner backnya ya gan tq saya tunggu infonya

    BalasHapus
  15. barner sudah terpasang di blog ane gan ..cek http://dpurple-cell.blogspot.com/

    mohon pasang balik,,,

    BalasHapus
  16. tukar link sob, telah dipasang silahkan cek http://www.buka-a.biz/2012/07/link-exchange.html

    BalasHapus
  17. Kunjungan Gan...
    Tukar Link yuk....

    BalasHapus
  18. bertukar link yok sob?

    BalasHapus
  19. saya sudah follow dan banner anda gan.. :)
    mohon dibalas http://vicrul07.blogspot.com/2012/07/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  20. link baner anda sudah terpasang di blog saya sob,silahkan di cek dan di konfirmasi ya

    BalasHapus
  21. Link banner & Teks sudah di pasang sobat di surya-java.co.cc. Tapi Link Banner surya-java.co.cc yang agan pasang masih salah. mohon di perbaiki ya gan. Tidak bisa link di klik...

    Mohon Pasang juga Link Teks dan banner surya java ya gan. Terima Kasih... Salam Sobat.

    BalasHapus
  22. Link sukses dipasang harap dikonfirm..

    Jangan lupa follow backnya mas..

    #364 itu aku

    BalasHapus
  23. TUKERAN LINK BANNER :
    Banner Sobat sudah terpasang di blog ane :
    http://katasik.blogspot.com/
    silahkan di cek, lalu mohon segera ditindaklanjuti
    terima kasih

    BalasHapus
  24. gan Baner dan link agan sudah saya pasang di blog saya,, anda bisa cek di http://ahmadbjblogs.blogspot.com/p/tukar-link.html

    mohon di pasang ya baner dan link saya di blog agan

    BalasHapus
  25. banner dan teks link sobat sudah terpasang mantap di blog saya :)
    cek>> http://best-inspire.blogspot.com/2010/09/friends-links.html

    saya mohon pasang banner dan link teks blog saya juga :)
    trimakasih atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  26. Sob, bannernya udah terpasang di blog ane. Bisa dicek http://muhammadyogapratama.blogspot.com/2012/07/daftar-link-sahabat.html . Mohon di tindak lanjuti :)

    BalasHapus
  27. Lapor gan Link Teks juga banner link,sudah ane pasang tuh,silahkan di cek,tolong juga ane punya banner di pasang yang sob,,,terimakasih,,

    BalasHapus
  28. Banner teman sudah dipasang,bisa dicek di http://gratispunya.blogspot.com/2011/01/link-teman.html

    BalasHapus
  29. maaf Sob, Seperti nya Link baner surya Java ada kesalahan Sob.. Mohon di revisi ya Sob... hee.hhee..

    BalasHapus
  30. Wah artikel-artikelnya menarik ni... jadi pingin tukeran link ni.. biar ga kehilangan jejak dari informasi terbarunya... sobat.. link sobat akan saya pasang silahkan cek..

    BalasHapus
  31. salam kenal ya pak.. :)

    *ato ibu jangan2.. :D

    bolehkan bertukar link..?
    linknya telah saya pasang pada blogroll yang melayang di sebelah kanan pada halaman home.. terimakasih :)

    BalasHapus
  32. link terpasang kawan, saya tunggu link saya disini..

    BalasHapus
  33. tukar link kawan ... otomatis!

    BalasHapus
  34. Bro backlink ya, link ente sudah terpasang di blog ane

    http://q-bull.blogspot.com/2012/08/tukeran-link.html

    BalasHapus
  35. Banner sudah di pasang, cek di electricshare.blogspot.com/2012/08/tukar-banner.html

    Di tunggu ya banner backnya :)

    BalasHapus
  36. link udah ane psng sob psng blik ya http://lano-info.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. Link sukse di pasang om....
    folowback ya om

    BalasHapus
  38. sob boleh gax tukeran link ? :D

    BalasHapus
  39. banner sukses sobat..terimakasih :D

    cek di : pondokmerana.blogspot.com/2012/06/link-exchanges.html

    BalasHapus
  40. banner sudah dipasang sob :
    http://downgames-movie.blogspot.com/2012/08/link-exchanges.html

    BalasHapus
  41. Link sobat sudah terpasang di blog saya, cek di http://hermanbagus.blogspot.com bagian BEranda/ home bagian footer(bawah) kanan, terimakasih.

    BalasHapus
  42. linknya sudah di blog saya...
    mohon linkbacknya..:)
    http://unknown-mboh.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

    BalasHapus
  43. sudah saya pasang di sini gan
    http://blitari.blogspot.com/p/blog-teman.html

    BalasHapus
  44. tukeran link gan

    http://uhszone.org

    BalasHapus
  45. link sukses terpasang.. di tunggu link back nya gan :D
    http://infogokilku.blogspot.com/2012/09/tuker-link.html

    BalasHapus
  46. terpasang sukses :D cek ajah,, ditunggu pasang baliknya ya gan :D

    BalasHapus
  47. Siang sobat.. link sobat sudah saya pasang.. cek di Link Ecx..

    BalasHapus
  48. Link sobat sudah terpasang sukses...
    silahkan dicek di : http://infosemata.blogspot.com/2012/07/bertukar-link.html

    Mohon link baliknya sob.. thanks :D

    BalasHapus
  49. Met pagi pak, salam kenal, link nya sdh sy pasang di http://www.sdc-bali.blogspot.com Mohon link baliknya... terima kasih & sukses

    BalasHapus
  50. Link sudah terpasang bos. Ditunggu pemasangan baliknya

    BalasHapus
  51. link anda sdh terpasang di blog sy kawan.., mohon konfirmasinya

    BalasHapus
  52. Baner blog anda sudah saya pasang mohon pasang balik baner saya

    BalasHapus
  53. Banner Sobat Sudah Terpasang Silahkan Di Cek,
    Http://sariptrik.blogspot.com

    Jangan Lupa Pasang Balik bANNER Ku Sob
    http://sariptrik.blogspot.com/p/banner-exchange.html

    Dan jangan lUPA FOLBACK Balik BLOG KU SOB

    BalasHapus
  54. Linknya udah terpasang gan... :)
    di link balik ya sob... :)

    BalasHapus
  55. Gan, link sudah dipasang. ditunggu link baliknya ya :)

    BalasHapus
  56. link sudah terpasang bang. silahkan cek di klatenarea.net
    Don't Click

    BalasHapus
  57. Sob link sudah berkibar di frontpage, mohon di check lagi @ my blog :
    http://www.zyiroyz.com/

    Thanks

    BalasHapus
  58. mpe saat ini banner saya kok blm terpasang? di tunggu konfirmasinya. mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob..linknya ga bisa di buka....

      Hapus
    2. Terima kasih, coba sahib coba lagi. di tunggu konfirmaasinya. thank

      Hapus
  59. Maaf Pak menggangu waktunya, link banner www.2bieallside.co.cc mohon di ganti dengan http://seo1new.blogspot.com.
    Karena domain yg co.cc dihapus oleh yang punya empunya dan tidak bisa d perpanjang eror terus makanya berpindah ke blogspot :)
    Terima kasih

    BalasHapus
  60. assalamualaikum. banner sdh terpasang. silahkan di check http://hadits-riwayat.blogspot.com mksh

    BalasHapus
  61. links agan telah terpasang di www.zonaikan.com .
    mohon backlinksnya dan cofrimasi di website kami .

    terima kasih .

    BalasHapus
  62. link sudah terpasang gan,pasang balik :)

    BalasHapus
  63. link sobat udah saya pasang di http://idebangga.blogspot.com
    mohon link baliknya,, terimakasih sob :)

    BalasHapus
  64. udah saya pasang gan di http://saungfajar.blogspot.com/ ! gantian ya

    BalasHapus
  65. link anda sudah berkibar,pasang balik ya..

    BalasHapus
  66. Link sukses terpasang sob + uda ane follow #440 silakan dicek...
    pasang balik ya sob + jangan lupa folbeck :D hehehe

    sukses selalu sob!!

    BalasHapus
  67. LINK SOBAT SUDAH TERPASANG DI HALAMAN UTAMA
    BLOG SOBAT UDAH ANE FOLLOW YG KE 444
    ANE TUNGGU YA,.TRIMAKASIH..!
    >>http://munsypedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. Izin tukar link ya masbro...??link sobat udah sy pasang di blog sy.Mohon pasang link sy juga ya sob..??trima kasih...
    http://makassar-kreatif.blogspot.com/

    BalasHapus
  69. link udah terpasang dan follow sukses sob.
    mohon pengertiannya :)

    BalasHapus
  70. sudah saya pasang gan... mohon dicek di http://sambores.blogspot.com/ terimaksih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  71. Done :D
    cek sobat di thealdiblogs.blospot.com

    BalasHapus
  72. Ijin tukar link. Link sobat sudah saya pasang di blog saya. silahkan dicek.
    http://blogku-007.blogspot.com/2009/01/tukar-link-dan-banner.html

    Terima kasih.

    BalasHapus
  73. terimakasih gan atas kerjasamanya

    BalasHapus
  74. Gan jemput banner ku yah
    bannernya sudah saya pasang di
    http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

    BalasHapus
  75. Banner terpasang,
    ditunggu balasannya sobat ^_^

    BalasHapus
  76. Lapor !!
    Link sobat sudah saya pasang di website saya,. pasang link saya juga ya di blog sobat..
    silahkan di cek sob..
    http://visit-pangandaran.com/link-exchange.html/

    saya tunggu backlinknya,. makasih $ sukses selalu

    BalasHapus
  77. Selamat siang...link sudah terpasang, silahkan dicek. Ditunggu backlinknya ya...terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob..aku lansung keTKP...trimakasih kerjasamanya...salam..

      Hapus
    2. sama-sama :)
      tapi kok link wewengkon sumedang ga ada disini ya sob :(

      Hapus
  78. SUDAH SY REVIEW ALEXA SOBAT YG KE 4 | CEK : http://www.alexa.com/siteinfo/indonesia2000.blogspot.com#

    SAYA TUNGGU :
    http://www.alexa.com/siteinfo/munsypedia.blogspot.com#

    SALAM SUKSES"

    BalasHapus
  79. Sob... tolong banner saya dipasang juga yah...
    Banner anda sudah terpasang rapi di ---> www.stasiun-antariksa.blogspot.com <---
    Mohon segera direspon ya...!!!

    Salam kenal yah dr stasiun antariksa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob..sepertinya aku kesulitan pasang bannernya..dan yang ku pasang cuma linktextnya saja..bisa di check di Link Sahabat..trimakasih..

      Hapus
  80. Salam, Banner sahabat sdh terpasang di bo8by.com/xlinks (halaman Links Directory). Terima kasih atas kerjasamanya. Sukses selalu.

    BalasHapus
  81. link sudah terpasang silahkan cek

    http://fikridesain.blogspot.com/p/exchange-link.html

    BalasHapus
  82. malam kawan, linknya udah terpasang, ditunggu link saya disini

    BalasHapus
  83. ane nyimak aja bang mas bro... blog anda sunggu ramai pengunjung... boleh nggk minta visitornya heheheh :D

    Kunjung ane deh.. www.azwarsuaib.blogspot.com

    BalasHapus
  84. tukeran link dong gan udah ane pasang di tempat ane yah gan :D

    BalasHapus
  85. Link sobat sudah terpasang di blog saya... link back ya...

    BalasHapus
  86. Link + banner sudah nancep gan di blog ane.

    ane tunggu balesannya.
    inget ye BANNER + LINK . hehehe

    Trik Internet Gratis Terbaru

    BalasHapus
  87. bang mau request tuker link syaratnya gmn :S

    BalasHapus
  88. link anda sudah nancep gan,,
    cek in http://tofariyadi.blogspot.com/p/backlink.html#axzz2OshZ7Uyw

    BalasHapus
  89. selese, bisa di cek disini http://yhanpe.blogspot.com/2010/03/banners.html
    di tunggu backlink nya yaa :)

    BalasHapus
  90. sudah saya pasang link nya mas
    di http://alexringo.blogspot.com

    pasang punya saya juga ya mas

    BalasHapus
  91. tukeran link gan...
    link sudah terpasang di ARTECH SALATIGA
    linkback yao...

    tq

    BalasHapus
  92. udah saya pasang sob dengan senang hati...
    bisa di lihat di blog saya...
    link back juga ya :)

    BalasHapus
  93. gan, ane dah pasang banner agan di http://ensiklow.blogspot.com , pasang link ane juga ya di sini, trims

    BalasHapus
  94. eh sory, link text maksudnya

    BalasHapus
  95. Salam gan. Tuker Link ya gan.. Link blog agan uda ane pasang di surya-java.blogspot.com. Please konfirmasi ya gan.;..

    BalasHapus
  96. Sob link backnya sudah saya pasang, silahkan di cek di sidebar Link Partner... makasih ya :)

    BalasHapus
  97. numpang lapak yahhh :) visit : http://portal.vicshare.web.id/

    BalasHapus
  98. Sobat link nya uda di pasang bis di cek ==> http://123tutorialseo-blog.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

    BalasHapus
  99. Link sobat sudah saya pasang di www.ilmusoftware.com.
    Saya tunggu link balik ke blog saya.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  100. Ijinkan blog kami bertukar link dengan blog sahabat...

    BalasHapus
  101. Salam kenal sob, Banner sobat sudah terpasang di blog saya, silahkan dilihat dan cek dulu http://gedesitdownt.blogspot.com/p/blog-page_3150.html

    Saya tunggu Back Linknya ya sob, terima kasih.

    BalasHapus
  102. Hai yang disana,..sebelumnya terimakasih untuk link bannernya, link banner anda sudah kami cantumkan pada website kami di BalineseGrosir.com, tepatnya pada kolom bernama "traffic" paling bawah :)
    terimakasih :D

    BalasHapus
  103. link sudah terpasang disidebar,, silahkan dicek nada-nada-rock.blogspot.com

    pasang balik ya kawan??

    BalasHapus
  104. Link sudah terpasang di blog ane gan, silakan diliat dan bisa dipasang disini juga.. Kunjungi KomputerKamu(dot)com
    Terima kasih

    BalasHapus
  105. sudah terpasang, silahkan cek oretoretsansansensen.blogspot.com
    pasang balik yah :)

    BalasHapus
  106. udah terpasang gan, bisa di cek di http://senzlyrics.blogspot.com/
    pasang balik y gan

    BalasHapus
  107. sudah terpasang, silahkan cek penguintanah.blogspot.com
    pasang balik yah :)

    BalasHapus
  108. Banner Indonesia Ku sudah terpasang di Blogku sob, silahkan dilihat
    http://gedesitdownt.blogspot.com/ pasang balik bannerku ya, terima kasih :D

    BalasHapus
  109. Keren nih blog. kunjung balik nya yah, follow2an yuk + tukeran link di Backlink

    BalasHapus
  110. Mas Link sudah ditambahkan di sidebar Klinik Wienarto, Silahkan dicek . Klinik wienarto dot com

    BalasHapus
  111. Tukeran Link donk...link teks Indonesia Ku telah dipasang di http://asuransiheppy.blogspot.com
    Thanks atas partisipasinya

    BalasHapus
  112. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasang link saya juga ya sob.

    BalasHapus
  113. Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    BalasHapus
  114. tukeran link gan..
    ane dah pasang link blog agan di blogroll ane, silakan cek di sidebar kanan oknoburogu.blogspot.com

    BalasHapus
  115. gan link agan sudah ada di blog ane
    silahkan visit dan pasang link ane gan http://kerikils.blogspot.com/

    BalasHapus
  116. link sudah terpasang, d tunggu pasang baliknya d blog saya jagadkawula.blogspot.com

    BalasHapus
  117. salam kenal gan, nice blog senang bisa menjalin kemitraan dengan agan, banner blog agan sudah terpasang disini http://www.informasipangandaran.com/share-link/

    BalasHapus
  118. Gan tukar link dengan blog ane yuk di http://www.produsensnack.com/

    BalasHapus
  119. permisi, linknya sudah saya pasang di blog saya. silahkan kunjungi dan tambahkan link blog saya ini http://ronalsaputraa.blogspot.com/

    BalasHapus
  120. tukar link sudah ane pasang gan di menu ngeLink no.5, semoga bisa saling bermanfaat bertukar info

    BalasHapus
  121. Gan tukeran link dengan ane yuk..

    Link ente sudah terpasang cek di Tukeran Link Masfim

    BalasHapus
  122. banner sudah terpasang bro .. . silahkan cek ricek

    BalasHapus
  123. banner agan sudah terpasang,
    cek tofariyadi.blogspot.com

    BalasHapus
  124. Hi there,

    thanks for sharing bro!

    BalasHapus
  125. Link sukses dipasang harap dikonfirm..

    Jangan lupa follow backnya mas..

    Sila Check > http://www.artech-asia.com/p/tukaran-link.html

    BalasHapus
  126. Caranya Tukar Link Gmna Sih SoB ? Pemula Nih

    http://adaadaajaniblog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy link text saya diatas, lalu paste di blog Anda...link blog Anda telah ada di blog saya, coba di chek....Trimakasih kunjungannya...salam...

      Hapus
  127. Sob Cuman Mao CheCk Banner saya, kook gak terpasang lagi di blog ini, coba check banner kamu disini -> http://sariptrik.blogspot.com

    BalasHapus
  128. Tukar Link Pak....
    Saya Sudah taruh di Blog saya
    http://pelajarterbaikupi.blogspot.com

    BalasHapus

Terima kasih Anda telah menyimak Artikel ini.
Artikel ini kami kutip dari berbagai sumber,sebaiknya Anda simak juga sumbernya melalui link yang disediakan.
Apabila berkenan silahkan berikan komentar.