Award 6

Sahabatku yang baik...

Pada hari Kamis 19 Januari 2012, saya mendapat hadiah Award dari sahabat Kita Rizki Riris Ar-Rahma. Award ini merupakan Award yang ke 6 yang telah saya terima. Saya sampaikan penghargaan dan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Rizki Riris Ar-Rahma atas pemberian yang hadiah yang ternilai ini, semoga Riris Rizki selalu dalam lindungan Allah.



Tentang Saya.
Nama Abdul Rohim Sairin.
Saya lahir 2 tahun setelah Indonesia Merdeka di Jakarta. Ngeblog cuma sebagai pengisi waktu disela-sela kegiatan rutin seharian penuh dengan berbekal pengetahuan seadanya. Mulai ngeblog awal tahun 2009 (blog yang lain), blog ini Saya kelola akhir tahun 2010. Tujuannya hanya ingin membantu memperkenalkan Indonesia tercinta ini di dunia maya (syukur-syukur ke dunia international- terlalu muluk kali ya).Blog ini hanya setitik air ditengah lautan.

Sesuai dengan amanat sahabat Saya tersebut, award ini akan Saya berikan pula pada sahabt yang tercatat dibawah ini. Kepada sahabat yang belum kebagian pada kesempatan lain aja ya...maaf.

1. Rizki Ananda
2. MommyG
3. Asis Sugianto

Kepada sahabat diatas mohon ditrima award ini dan diambil...mohon maaf jika salah dalam menuliskan nama...trimakasih.

Artikel Terkait:

11 komentar:

  1. Selamat ya sobaatt
    SEMANGAAAATTTT

    BalasHapus
  2. Selamat atas award yang diterima. Moga makin memberikan semangat dalam berbagi info, pengetahuan, dan pemahaman, khususnya tntang potensi negeri Indonesia.

    BalasHapus
  3. Award sebagai lambang persahabatan dan apresiasi sesama bloggers, selamat sahabat & moga bertambah semangat dan salam sukses

    BalasHapus
  4. wahhhh.. selamat ya sobat atas awardnya... semoga ngeblognya semakin sukses aja :))

    BalasHapus
  5. wah... selamat2...
    tambah semangat buat ngeblognya ya :D
    tentu saja award yang keren neh... :D

    BalasHapus
  6. Sahabat ku yang terhormat..trimakasih atas supportnya..smg dilain waktu sahabatpun akan mendapatkannya..mari kita bina persahabatan melalui ngeblog dan saling support...thanks...

    BalasHapus
  7. selamat ya sahabat atas Awardnya, salam sukses

    BalasHapus
  8. Kalau dapet award harus disebar-sebar gitu ya gan? kok gak kayak di tipi itu ya, dapat award, udah bawa pulang... hehehe

    BalasHapus
  9. Selamat ya bang moga makin erat saja silahturahminya sesama blogger..

    BalasHapus
  10. Selamat buat awarnya sob... sukses selalu...

    BalasHapus
  11. @Fajar : ia gan..aku sih ikutin aturannya aja..awardnya ga bs di bawa pulang..cm bs dipandang aja gambarnya..hehe..namun demikian aku sangat menghargai pemberian sahabat ku ...?

    BalasHapus

Terima kasih Anda telah menyimak Artikel ini.
Artikel ini kami kutip dari berbagai sumber,sebaiknya Anda simak juga sumbernya melalui link yang disediakan.
Apabila berkenan silahkan berikan komentar.